Когда я поверил в Него

Странник Тайных Светил
Когда я поверил в Него, в моего Бога,
Я превратился в луч света,
Который может проникнуть в мой мир,
Где много тьмы.
Но там всегда был Бог,
Но я его не видел.
Теперь другое дело.
Свети всем, мой Бог!!!   
Ты это умеешь.