супер. русь сломала ногу

Николай Римм
Мама Толи мыла раму
На четвертом этаже.
Толя думал: «Это драма –
Не о чем писать в ЖЖ.

Вот бы мама закричала
И упала из окна,
А потом была врачами
В лучшем виде спасена.

Как бы тут этаж четвертый,
Как бы тут невысоко.
Я бы снова стал бы тортом,
Я бы написал легко:

Мама, мол, сломала ногу,
Руку там и два ребра.
Но, жива – и слава Богу.
Доблестным врачам – Ура!

Слишком узкий подоконник
(Тот, что в комнате у нас)
Проектировал подонок
Или даже пидарас.

Кто же был той тварью ловкой,
Тем бессовестным дрищем?
Так как я живу в хрущевке –
Это явно был Хрущев!

Боже, как меня достали
Порождения совка.
Дотянулся адский Сталин
И до нас через века!

Власти дотянулись тоже:
Не пустили хлам под снос.
Всё отращивали рожи,
А квартирный наш вопрос

Не решали. Президента
Срочно выгнать из Кремля!
Обмотаюсь белой лентой.
С нами даже тополя

Протестуют, пухом белым
Заметая города.
Я, товарищ, буду смелым,
Не прощу им никогда

Эту сотню лет отстоя.
Как один умру в бою!
Покусились на святое,
На родную мать мою,

Что сейчас совсем седая
Из-за всякого жулья.
Так Русь-матушка страдает,
Как страдает мать моя.

Это Русь сломала ногу,
Руку там и два ребра.
Помолясь немедля Богу
Нам ее спасать пора»!

Толя в топ хотел упрямо,
Пост рождался - super cool.
Он тихонько встал и маму
Аккуратно подтолкнул.