Боль

Григорьева Катерина
Боль...перекрывает клапан воздуха во мне,
Мне нечего совсем сказать своей судьбе.
Задеты нервы и убиты навсегда,
Я как удав, я как упавшая звезда.

Подайте шанс иль киньте воздуха баллон,
Весь кислород выходит за секунду вон.
Остался плач, но он бежит слезами вниз.
"Дай умереть мне"-мой сегодняшний девиз.