***

Дарина Мислинская
Не пытайтесь её понять! Она неадекватна!
Она уже давно сошла с ума!
Она не стала боле аккуратной,
она собрала вещи и ушла.
Её блестящие глаза потухли,
и сердце у нее поражено.
"Оставьте вы в покое мои туфли.
Мала я, каблуки - это мое!"
Она срывала голос на прохожих,
она неадекватно воспринимала мир,
она хотела тонкость Золушкиных ножек,
чтоб принц ее походку полюбил.
Она хотела научится быть прекрасной,
прекрасной быть и не смотреть на то,
что в жизни к ней относятся превратно,
и что фигура у ней - не то пальто.
Прекрасной быть, при этом быть собою,
такой застенчивой и наглой в тот же час.
Ее достала критика прохожих,
ей тишина нужна...покой...сейчас...
Порою кажется, ее ума лишили,
но здесь она виновница сама:
пока свое неравнодушие ко всем душила,
и разум придушить она смогла.
Она переживала жизни, как свои,
людей, порой ей даже не знакомых.
Ах как хотелось, чтоб и по ее пути
прошел хоть кто-то, кто для нее по истине так дорог.
Им было все равно, и ей теперь уж тоже.
Ее свели с ума ее же мысли.
Ей сумасшествие пришло на помощь -
она пополнила ряды всех безнадежных эгоистов.
Ее понять? Нет, это невозможно.
Она давно уже сошла с ума.
Она не стала боле осторожной.
Она от вас от всех уже ушла.
Она ушла. Вернуть ее? Напрасно.
Ей надоела боль. Уже не та.
Но есть другая, ко многим равнодушна,
и только вот теперь по настоящему жива!

31.05.2012 год