Отдай мне моё сердце

Елена Колотвина
Отдай мне моё сердце, всё остальное найдётся,
Мои глаза давно не видят света Солнца.
И ничего не бьётся с левой стороны груди.
Отдай мне моё сердце, без него мне не уйти.

Ты не простил мне выходок моих беспечных,
А я наивная, хотела верить в нашу вечность.
Конечная. Выходи, а я останусь,
Ведь мне нужна была любовь, а тебе – лишь малость.

Вот это радость – брать тело, не влезая в душу,
А ты хороший парень, только мне не нужен.
Слепая стужа теперь там, где было пекло.
Я говорю о душе, да, в ней всё померкло.

На репите трек про сердце из картона
И постоянное «Прошу, не делай меня моно!»
Не делай больно, просто уходи навек.
Ты мой любимый и самый родной человек.

Забыла запах цветов, пылится ваза.
За что так безразлично ты мне шрамы солью мазал?
И слишком много сказок было тобой рассказано,
А я люблю восьмёрки и всё, что с ними связано.

Давно доказано – с годами люди не меняются.
И мы в начале мая перестали с тобой маяться.
Перестали играть во влюблённую пару,
Найдём себе других и начнём всё по-старому.

И как-то странно, словно рыба, я воздух глотаю,
Ты вроде не был моим, но тебя так не хватает.
Тоска таскает, оставляя соль на моём теле,
А лето для чего-то вновь ковры зелёным стелет.

Сели на мель наши корабли и в трюме
Я умоляю в сотый раз тебя ещё подумать.
Хотя, чего тут думать? Нас ведь уже не спасти.
Отдай мне моё сердце, без него мне не уйти.