Вы готовы к жизни?

Катерина Медуница
Как сладостны мечты,
Реальность так сурова,
Чтоб выжить в мире тьмы,
Нам не поможет слово

Взведен курок и вмиг
Запущена рулетка -
Жестокая игра,
Спесивая кокетка

На редкость беспощадна
И выстрел всегда меткий
Заряженная жизнью
Русская рулетка