Уроки дАртаньянов

Владимир Грикс
    Уроки  д"Артаньянов

Он написал довольно ловко,
Вся правда скрыта в заголовке,
Перечитал Дюма до дыр,
Искал "гандон" - не обнаружил,
Ну неужели с Бонасье
Он д"Артаньяну был не нужен?
Нет, не могла миледи знать,
Нет, не владела им искусно,
Нет, простоватый был Дюма,
Гандон без штопки, мало чувства.....

Подсказано,

Никита 
Новый участник Регистрация: 17.10.2011
Адрес: Москва
Сообщений: 5

" Демсеть -- гондоны штопанные!
В заголовке уже все сказано: Вы, ребяты, гондоны штопанные, а я -- д,Артаньян:-)))"