Ночь для двоих

Наталья Данилюк
Мне дарить тебе сладкий плен
из волшебных иллюзий ночи
так легко...попрошу взамен
только россыпь из звездных точек,
попрошу покрывало сна
не натягивать раньше срока -
ночь сияний чудес полна
и ведет нас с тобой к истокам...
Утоли мою жажду грез,
подари мне открытий пытку,
чтобы тело - в осколках слез,
чтобы билась в объятьях рыбкой...
Чтобы снова небес глазурь
нас, воскреснувших, приласкала...
В эту ночь ураганов, бурь -
все по кругу и все сначала....