Черёмуха

Юлий Волоков
Как кружит голову черёмуха душистая,
Над белым облаком дрожит, звеня, закат,
И на Земле, любовь бывает чистая,
Как ключевой воды глоток, как горный водопад.

И обнимая сердцем необъятное,
Купаясь в струях ключевой воды,
Где чудо чистое, где чудо ясное,
На сердце вяжет жемчугом цветы.
                ***