парабола 4б

Валерий Карев
нет про брюки не ведаю Брюсова
вот вам крест ничего ровным счё-
том о том сейчас критика русого
попрошу рассказать и ещё
приоткроет пускай жизни Белого
тайны жгучие жгучий брюнет
тоже критик бумаги от дел его
писчетворных в отечестве нет
где программа - доклад по вопрОсу Блок
и двенадцать под номером три
там прочтёт так чтоб всяк и тверЁз бы лёг
оглущён рыжий пламенно кри-
тик а пункт что бальмОнтово БАльмонту
тут затронет не критик блондин
а с метлою шатен дворник в дАль мету
он поёт часто соло - один
   2.1.90.