виснут в небе

Людмила Гирдаускиене Лидия Хмель
виснут в небе клубки
      нитей облачной пряжи
а под ним голубки
      и обычный пейзажик
грянул гром слышу я
      средь наставшего лета
и летит чешуя
      с тучек серого цвета
сквозь чешуйки дождя
      вижу сосен рельефы
никуда не ходя
      львов раскрытые зевы
циний ирисов ряд
      рыжих лилий бутоны
а ещё как "горят"
      летних платьев шифоны
золотые шары
      и фиалку ночную
и природы дары
      акварелью рисую
на бумаге этюд
       тающих изваяний
а размах амплитуд
      навалившихся чувств
хороню в миражах
      грустных
    воспоминаний



       01.06.12