На обочине чувств

Гай Воронцов
И эта боль останется со мной,
Где-то там, в уголочке сердца.
Ты опять целуешься с другой,
В твоей жизни нет мне места...

Эту боль переживу, не впервой
Оставаться мне на обочине чувств.
И нужно просто понять самой,
За что в этой жизни держусь...

31 мая 2012