и что-же

Ирина Немова
Годы промчатся, и что-же
С кем встречу старость свою?
Мне полюбившей свободу
Щас бы отдать ее всю.

Гляну в окно я с рассветом
Ночью опять не спалось
То, что любила всем сердцем
Мне по душе не пришлось.

Вырастут дети, и что-же
Дом опустеет совсем
Я же любила свободу
Вот, и останусь ни с чем.

Выпала в жизни мне доля
Счастье – несчастье мое,
мне, полюбившей свободу.
Кто заберет это все…….