Напиши

Настя Диденко
Когда ночь обнимет крепко
И душить темнотой начнет,
Выпей пару своих таблеток
И садись, пиши в блокнот.
Запиши все мечты, желанья,
Запиши все, что хочешь ты.
И в стихах напиши признанье
Всей любви своей, всей доброты.
Пусть душа наорет на бумагу,
Карандаш пусть изранит тетрадь,
Напиши, дорогой, признанье
И отдай его мне почитать.