Музыка Сердца...

Путь Сердца
Невозможно забыть…
Как же хочется тебя Любить!…
Каждый день с тобой…
Каждый миг с тобой…

Я назвала тебя своей Судьбой…

Невозможно понять…
Но как же хочется Душой сиять!…
Я внутри с тобой…
Я тебе верна!…

Хоть искушают меня сполна…

Я смогу всё принять…
Но как же хочется тебя обнять!…
Прикоснись к Душе…
Слышу Сердца стук!…

Меж нами нет этих тяжких разлук!

Временно всё всегда…
И как же быстро идут года!…
Но Любовь сильна!…
Сердце знает всё…

Мы этот Свет Души вечно несём!…

Невозможно забыть…
И как же хочется всегда Любить!…
Обнимать тебя…
Слышать Сердца стук…

Это самый любимый мой звук!

Верь мне! Верь мне всегда!
Тебе сказала я Сердцем «Да»…
Тебя зову Душой…
Тебя  ищу в Судьбе…

И Сердцем тянет меня к тебе!…

Временно всё всегда…
Весной рождённая, я молода…
Но это тело лишь…
В нём будет жить малыш…

Меня услышь! Ты меня услышь!

Верь мне! Верь мне всегда!…
И пусть летят… пусть летят года!…
Ты - мой Любимый Друг…
Я слышу Сердца стук!…

Меж нами нет этих тяжких разлук!

Невозможно забыть!…
И как же хочется тебя Любить!…
Каждый день с тобой…
Каждый миг с тобой…

Я назвала тебя своей Судьбой!…

Невозможно понять…
Но как же хочется Душой сиять!…
Да, Любовь сильна!…
Она знает всё!…

Мы этот Свет Души вечно несём!…

Временно всё всегда…
И пусть бегут… пусть бегут года…
Я не могу забыть!
Хочу всегда Любить!…

Хочу Любить!… Я ХОЧУ ЛЮБИТЬ!…

Я смогу всё принять!…
Но как же хочется тебя обнять!…
Прикоснуться к Душе…
Услышать Сердца стук…

Ах, этот звук! Мой любимый звук!…

          О…аааумм…

...2012...