Лоботомия или амнезия

Ирина Кейй
Все бы отдала,за лоботомию,
Ну,или хотя бы за частичную амнезию,
Но,нет ни того,ни другого,
Приходится справляться,
Надо же,как с возрастом,все сложнее
С колен подниматься.