Мой мир

Илья Катышев
Мой мир - не  выдумка,  не сон...
Перо, чернила- как  солдаты!
Они ни  в чем не  виноваты,
поют бесстрашно , в  унисон
с душой мятежной  и живой,
срывая серых  дней знамена.
И я их помню поименно...
На белом -
            черных кружев
                строй.