Жизнь это Искусство

Странник Тайных Светил
Жизнь – это Искусство.
Искусство – это Бог.
Бог – это Надежда,
Это Воля и Терпение.
У Бога это все есть,
А нам приходится занимать это у Него.
Подумай, как вернуть то, что БОГУ не нужно!