двора не станет

Валерий Карев
         двора не станет и деревьев
         площадки детской и травы
    возникнет дом по сути крыша
         над коллективной головой
               она-то видимо и будет
           ломать себя на счёт того
   где взять траву деревья света
     и двор с площадкой и детьми