Глазами печали...

Олег Притулин
Pr.Ol.

"Глазами печали ...,
 С оттенком туманного летнего моря...
 Ты Мне говорила:
 "В Тебя влюблена навсегда и невольно..."
 Беззвучно губами...
 И Ты ...в Моем Сердце!
 Его захватила,
 Навечно?
 Надолго...?"

 (фото из интернета художник Андрей Юрьевич Белле)