Солнце правды

Александр Азовский
«…взойдет Солнце правды и исцеление в лучах Его» (Мал. 4:2).
«Был Свет истинный, Который просвещает всякого человека, приходящего в мир» (Ин. 1:9).

Без солнца фотосинтез невозможен,
А Солнце правды – Иисус Христос.
Соприкасаясь с Ним, со Словом Божьим,
Встаем из лужи зла мы в полный рост.

И, очищаясь от греховной грязи,
Становимся шедеврами Творца.
И путь наш в вечность радостен и ясен,
Поскольку в сердце – всей вселенной Царь.

Какое счастье – жить для славы Бога
И достигать по вере ярких звезд.
Смысл жизни нашей и Объект восторга –
Господь и Бог наш – Иисус Христос!