Расстояние

Светлана Яроцкая
Я от тебя на расстоянии...
                звонка.
На расстоянии каких-то...
                семи цифр.
Любви моей...
                огромная река...
Тепла которой...
                хватит на двоих.

Ты от меня на расстоянии...
                надежды.
На расстоянии...
                терпения и веры.
Преграды скинем мы...
                нелепые одежды
И сделаем на встречу шаг...
                Кто будет первый?

На расстоянии...
                мы друг от друга.
                Вот беда!
Звонок, а может шаг? -
                решить не можем.
Разлука же на расстоянии...
                прыжка.
И встретиться никто нам...
                не поможет.


             / 1.06.12 /