аДругая комната

Питер Гренуэль
Другая комната, еще ближе к тебе
  Стремлюсь.
Другая девушка, но не в моей голове
  Каюсь…
Себе. Стремлюсь помнить, твои линии,
Иные цели, жесткие.
  Жестокая я.
Не нравлюсь себе, плююсь.
  Слюной захлебываюсь.
Падаю на пол ,сталь твердой поверхност
  Цельности мне не хватает.
Тает, таю.
Все ближе к тебе.
Отдаляюсь.
Чем ближе, тем  дальше.