Для себя ничего не прошу

Любовь Лещинская
Для себя ничего не прошу у Бога.
Налегке соберусь я опять в дорогу.
Закружатся метели, а мне неважно,
в дальний путь соберусь и пойду отважно.

Льдинку я растоплю своей слезою,
как грустила одна от тебя не скрою.
В море я отыщу Алый парусник Грея,
о котором давно и мечтать не смею...