Все по циклу

Аурика Федорова
Все возвращается к исходным позициям
Система работает, все как положено
Редкие встречи, фразы избитые
Ночи без сна раз в полугодие

Раз за шесть месяцев измучившись опытом
Встречи несут нам спокойствия ночь
Одна только ночь нам отмерена гордостью
После бежать вновь к возлюбленным прочь

Мы не любимые, мы не послушные
Мы друг для друга все так же никто
Мы не пытаемся вместе отужинать
Нас ведь ждут дома и в зале кино

Нас ждут надежные, нас ждут знакомые
Нам так до боли родны их тела
Но вместо приятного вечера томного
Истерики, сложности и слезы из глаз

Стандартные ссоры, крик и претензии
Лишь негатив нам приносит очаг
Нервы расшатаны, мысли истерзаны
И каждый раз снова приходим назад

Месяцы терпим всё это безумие
Думаем кончится, может, пройдет
Думаем снова наладится может быть
Но убеждаемся что это всерьез

Затем снова пишем, звоним и встречаемся
Запретные сутки мы снова вдвоем
Замкнутый круг, никогда не кончается
все по циклу,  к началу мы снова придем.