Не люблю, все давай пока

Алёна Проскурняк
Не скажу о любви тебе,
Как скучая живу бездумно,
Не скажу как ты нужен мне,
Как хочу быть с тобой безумно…

Только рядом с тобой в тишине
Обнимаю все крепче, чаще…
Поцелуи, касанья во тьме,
Вот что я называю – счастье!

«Не люблю, все давай пока»-
С той же сухостью говорю,
А подумаю про себя -
«Сладких снов, целую, ЛЮБЛЮ!»
                ***
02.11.08