Что в имени тебе моём?

Нина Лёзер
Что прячет в имени судьба?
В нём нет ни магии, ни пользы.
В нём не трепещут колокольцы,
И не играет в нём труба.
Оркестр сдан в металлолом,
Вслед за фанфарами литавры.      
И я не мальчик в результате,
И звать меня не Аполлон.

Чуть-чуть согласных впопыхах
Вложили в имя, пару – гласных.
С таким легко по вишням лазать
И растворяться в облаках.
Но всё же малость повезло
Мне с именем обыкновенным,
Ты сам писал его на стенках,
И ты пронзал его стрелой.