А завтра лето

Дмитрий Цыганков
А завтра лето. Тикают часы,
Отстукивая нежные мгновения.
Была весной со мною ты,
Оставив только сновидения.
Вдохну поглубже вечер я,
Взор устремляя к звёздам прямо.
Ты здесь, со мной и ты моя,
Хоть в даль судьба тебя умчала.
На иву давит томный вес,
Слышны в мерцаньях звёзд шуршания.
Упала звёздочка с небес,
Не дав мне загадать желание.
Часы отстукивают грусть,
Я не готов к такому бою.
Шагну я завтра в лето, пусть,
А ты останешься с весною.

31.05.12  Дмитрий Цыганков