Небесный свет, летящий в сумрак...

Вадим Санкт-Петербургский
Небесный свет, летящий в  сумрак,
Рождает в мыслях новый звук.
И дух сияет в ясных думах,
И чувств высоких чертит круг.

И льётся светлое мгновенье.
И неба новая заря
Вручает пир для вдохновенья
По Духу Слова от Царя!