Причина всему Бог

Странник Тайных Светил
Причина всему Бог.
Бог порождает условия жизни,
А условия жизни, порождают главный результат –
Вспомнить Бога и поместить его в сердце, близко близко,
Чтоб не забыть –  это и есть мир истины.
И не важно, кто-то поможет вам или нет,
Но Бог не оставит вас – это точно.
Но если вы, подарите Бога другому – вы будете жить в сердце Бога.