Блудница Фенечка

Лилия Белобородова
Жила-была блудница Фенечка.
Весело шло времечко:
Лихо пела и плясала,
Молодых людей меняла,
Не трудилась-отдыхала,
Не училась-загорала.
Так кутила и гуляла,
Ни забот,ни бед не знала.

Но вот проходит лето,
Всё сплясано и спето.
Осталась Фенечка одна,
Похоже,она никому не нужна.
Нет с нею близких,нет и друзей,
Уже никому нет дела до ней.

Небо темнеет,спускается ночь,
Никто не желает Фене помочь.
В душе её пусто,холод,зима.
В том,что случилось виновна сама.
Жалеет она,что смеялась вчера
Над тем,кто любил и желал ей добра.

Иллюстрация: Ю.И.