Маме

Анна Рыжая Богданова
В дни рождения самых любимых людей,
Наверно, нельзя не стихами…
И первый день лета – он лучший из дней,
С днем рождения, милая мама!!!
Я приехала снова на твой вкусный чай,
К самой лучшей, родной на свете,
Ну, встречай, именинница, дочку, встречай…
Пусть в глазах твоих солнце светит!
Пусть в душе твоей вечно живет теплота,
Пусть улыбка с лица не сходит,
Пусть нас всех согревает твоя доброта,
Пусть наш кот тебе песнь заводит.
Неспроста день рождения в день такой –
День любви и детей защиты,
Нас с сестрой защищала своей рукой,
Берегли нас твои молитвы…
И семейный уют, и домашний очаг…
Все невзгоды всегда сдавались,
Все на ваших с папою было плечах,
Друг за друга мы все держались.
И сегодня с тобой столько близких людей,
Пусть всегда они будут рядом,
Пусть еще много-много рождения дней
Бог подарит тебе в награду!!!

(2012)