этого человека давно пора забыть

Наталья Леонтьева 2
я жду когда ты вновь
приедешь
но только
ты совсем
не торопишься ко мне
я должна
словно ждать
тебя целый день
и ночи напролёт
говорить сама себе
что в моём сердце
любовь не живёт
она приносит раны
и боль
страданья
нужно пережить
и об этом человеке
давно
пора уже забыть