Пародия на одну рецензию

Алина Кодали
Рецензия на «Взгляд стороннего наблюдателя на сервер стихи. ру» (Алина Кодали)
http://www.stihi.ru/2012/01/16/9706

Мир интересен тем, что многогранен.Иногда в корявом стихотворении, написанном с ошибками звучит интересная мысль или чувствуется глубокая боль.
Поэты и раньше случались редко.Посмотрите антологию советской поэзии, сколько из них известны сегодня обычному читателю?

Марианна Давиша   30.05.2012 22:05




Мир интересен тем, что многогранен,
И иногда корявые стихи,
Написанные прачкой тётей Таней -
Шедевры - всем назло и вопреки!

Как музыка сантехника Ивана -
В ней боль и сила всех на свете труб!
Пусть не умеет Ваня на органе -
Ему и водосточные сойдут!

И не беда что нет образованья -
Два класса на двоих и коридор,
Но, накатив слегка, Иван и Таня
Собрать на шоу могут целый двор!

Их гении довольно плодовиты -
И - да отсохнут злые языки!
А ноты, гаммы, буквы, алфавиты
Пусть изучают те, кто дураки :-)))