Чем сильнее, тем лучше

Элизабет Цвет
"Чем сильнее, тем лучше" -
Ты сказал мне когда-то,
"Чем сильнее, тем лучше" -
Я сказала ребятам.
И они ведь не поняли
Шутки твоей. Стали бить
Друг друга, чем сильнее,
Тем лучше, скорей.
А как я подсказала,
Что шутил ты тогда,
Они стали меня бить,
Чем сильнее, тем лучше,
Ты ведь понял всё, да?