Мише Ш

Алёна Проскурняк
Ты не тот с которым сердце замирает,
Ты не тот ради кого готова умереть
Только вот тоска не отпускает
И забыт ты мной не станешь впредь.

Я не та, что ты зовешь любимой
И не та ради которой стоит жить
Для тебя я лишь подругой милой,
Есть и продолжаю дальше быть.

Дрожь не пробирает от объятий
Только нежность и улыбка на лице
Эти две недели я забуду вряд ли
Ты оставил светлый след в душе

Милый, без коварства и притворства
Весело и радостно с тобой
Раньше я любила просто монстра
Почему же не тебя о ангел мой?!

Что то большее чем просто дружба,
И любовью это не назвать
Новое неведомое чувство
И не хочется от этого страдать

Нету страсти, но и нет упорства
Все так просто и легко понять
С этим чувством жить так просто,
Только вот любви оно не может дать…
                ***28.01.09.