Каждый день не повторим

Юрий Кожанов
               "День возврату и обмену не подлежит"
               Антон Привольнов, программа "Доброе утро"
 

Каждый день твой не повторим,
Обмену и возврату не подлежит.
Каждый день свой мы сами творим
И только нам он и принадлежит.

Не будет больше уже никогда
Такое же утро, и такой же закат,
Уйдёт этот день от тебя навсегда
И не вернуть его снова назад.

И пусть в запасе есть дни у тебя,
Но каждый день твой не повторим,
Разбрасывать их, так просто нельзя,
За каждый день жизнь благодарим.

Ты радуйся дню, и цени этот день,
Запоминай каждый миг, каждый час.
День не мало, день много, поверь
Днём живи ты сегодня, сейчас.

P.S
Провожай каждый день с сожалением,
Уходящему дню говори спасибо,
День приходящий, встречай с почтением,
Каждым днём своим, будь счастливым.