ДОМ

Алёна Валерьянкина
Есть на свете такие места,
Где вольна и спокойна душа,
Где красивее розы цветут,
Где просторнее реки текут,
Где прекраснее птицы поют,
Где какой-то особый уют.
Это место давно всем известно,
И оно потому и прелестно.
Нас к нему все дороги ведут,
Ведь местечко то ДОМОМ зовут.