***

Ирина Писарева
Я знаю, не вернуть нам наши дни,
Я знаю, не вернуть былые чувства.
Они погасли, словно огоньки…
Погасла жизнь- великое искусство!
Ты где-то далеко и не со мной,
Ты где-то далеко и не скучаешь,
Ты где-то далеко с какой-нибудь другой,
А обо мне ты ничего не знаешь!
Но мои чувства, как лесной пожар,
Зажглися неожиданно и ярко!
Моя любовь- это небесный дар,
И от неё бывает очень жарко…