Колдунье

Павел Дорке
Нет в глазах той яркости зеленой,
Лучики морщинок на веках.
Но по-прежнему теплы твои ладони,
Поцелуй волнует на губах.
От улыбки, как и прежде милой,
Я готов растаять пред тобой.
Ты вливаешь поцелуем силы!
Ты моя! Моя! Я вечно твой!