Сирия в огне

Андрей Шенмаер
http://anna-news.info/

Сценарий с Сирией войны,
Такой же, как в Ираке...
Терактом бьют боевики,
Лютуют вурдалаки.

Уж кровь детей и стариков
На улицах Дамаска,
В звериной злобе рушат кров,
Хоть демократов маска.

Их провокации страшны,
Как скот людей уж губят.
Свирепствуют боевики,
Ужасней те, что судят...

Их в гаагском трибунале
Всех судить бы надо,
Только жаль и в этом "зале",
Им как в эльдорадо...

Но решение конечно,
Приготовил уж альянс...
ООН действует "беспечно",
НАТО будет "преферанс"!

Где же тут России голос,
Что слопочет всем Лавров?
Иль страна на глине колос,
Ждёт до первых петухов?

Петухи уже пропели
И пропели три раза...
Все звонки уж прозвенели,
Встань народ, протри глаза!

01.06.2012