Я тебя не люблю...

Людмила Головкова
Моему Ангелу

Я тебя не люблю -
Я тебя обожаю.
Я слова для тебя
В диком поле сажаю.

Пусть растут на приволье
В океане безбрежности
Колокольчики Веры,
Одуванчики Нежности.

В сарафаны одену
Землю всю по поверхности
С васильками Надежды,
С незабудками Верности


На ромашке Удачи
Я Судьбу нагадаю...
Я тебя не люблю -
Я тебя обожаю.