Сборка... о тебе-

Ирина Чубенко Сергеева
 Не пытайся, майн, ты на ноль не делишься.
Я пыталась, но  потерпела крах.
Я устала. В фундаменте трещины и неймется ему никак.
Воспалённый прожекторами, мой рассудок по-английски свалил,
На память оставив счёт.
Ты останься, пока держимся на отметке "хреновей, чем хуже",
Понимая что обожжет.
Один плюс один - это греет,  единица в минусе  - глупо шум в голове.
В почти сгоревшей проводке остаётся лишь бред по тебе.
Скажешь: "Я не подписывался на трепанацию",
Я соглашусь даже на смерть, если у неё - твои интонации...
Даже, если по вечности  разнесет..
Нас сведёт притяжение в кончиках пальцев...кипятком слов...
Нам с тобою ссадины и падения, улыбаются разрушением,
По пунктиру скальпеля...нас с тобой нежность "сделает".
Каждый вздох отдаю тебе - так отчаянно!...
Нас итак наизнанку вывернет - флюорография...
Если пойманы, то разобраны, нас в наручники/и под лупами...
Не закрыть душу ребрами.
Только солнца перекись, да напалма бы,
Наша жизнь всё равно не будет "нормальной", искусственной.
А в моих глазах только мы.
И всё просто, девочка, просто... аста ла виста.
Вместо чашки, /на мелкие/, можешь меня разбить.
Аритмия. стучит быстрее.
Ну так целься же.
Иже и присно, сколько можно словами бить.
Выжить могут все, но поздно  подпишу: твоя.
Серым ластиком стёрто имя. 
Температуры нет. 
Я нечаянно...- её сбила.
Выедает нутро  "доверие"- гортань изнутри царапает..
Но я знаю, что - "так положено".
Носом кровь, это чувства капают...
Сил не хватит - а так сбежала бы.
И рвать мысли, с саднящим хрустом..
Нужен срочно иммунитет.
Запустим?
Ну заканчивай, нужно чуть-чуть дожать..
Мой пульс уже не светится на радаре...
Только пальцы слегка дрожжат.                -ИриNа-