Гроза

Александр Азовский
***

Облаков надвигается пена,
Трансформируясь в тучи, на лес…
Начинает темнеть постепенно
Океан возбужденных небес.

***

Небо гневается грозно,
Громом яростно гремя.
Ветер гнёт рябины гроздья.
Горько в сердце у меня.

***

Внизу – поля, леса и рощи.
Вверху – небесных сил парад.
А туча, как бомбардировщик,
На землю сбрасывает град.