Сплошная стена...

Роман Щёголев
Сплошная стена...Упёрся в тупик
Пути вникуда.Огонь мой поник...
Моя звезда тихо тлеет на небе.
Что делать мне где бы я не был?

Кто даст ответ?-Таких уже нет...
Мой кончился путь в тысячи лет.
И смотрят глаза-что там впереди?
Сплошная стена где нет и двери.

Я близок к концу.И я это знаю...
Что я там обрету и что потеряю?
Счастье за цену множества бед?..
Кто даст ответ?-Таких уже нет...

И я не пройду.Нет...Я не смогу.
Нельзя обмануть,наверно,судьбу.
Шарить во тьме.Идти вдоль стены
Предначертано мне рукою судьбы.