Я нынче проснулся и завтра проснусь

Геннадий Ельцов
Я нынче проснулся и завтра проснусь.
А послезавтра не знаю?
Я в школе пока еще только учусь.
И все меня только ругают.
  Поэтому надо чуть-чуть промолчать,
  Когда в тебя тыкают грозно.
  Я новую жизнь желаю начать.
  Хотя,может быть,уже поздно.
Я нынче проснулся и завтра проснусь,
Чтоб бегать вокруг без оглядки.
Пускай еще нынче я только учусь.
Чтоб лучшим быть на физзарядке.