Я живу в минутах без тебя

Алёна Проскурняк
Я живу в минутах без тебя
Коротая дни и ночи.
Не могу дождаться дня,
Чтоб увидеть твои очи.

Каждый миг, потом другой
Вспоминаю и ищу.
Жду что встретимся с тобой,
Я иначе не могу!

Не хочу я жить в минутах,
Где не рядом мы с тобой.
Пусть мы вместе лишь секунды,
Но я зною, ты со мной.

Удалить бы все часы,
Что в разлуке проживаю
И стереть бы полосы,
Я же не совсем чужая?

Проживу лишь пару дней
Но зато с тобою рядом
Приговора нет милей,
Мне другой судьбы не надо!
                ***
21.12.07