я тебя уже забыла

Наталья Леонтьева 2
ветер по волосам
моим пронесёт
прохладу
и станет просто
легче от того
что мысли мои
о тебе
не часто
в моей голове
и я уже тебя забыла
не пормню
всехвстречь
стобой
и даже как всё это было
сумела я стиреть
тебя
из памяти своей
потому что поняла я
что я не буду
счастлива с тобой
и не смогу
воплотить я
все мечты
что были у меня