Сегодня во сне, я видела снег

Алёна Проскурняк
Сегодня во сне, я видела снег
Он плавно ложился дворами...
Кружился вокруг, как немой оберег,
И капали слез сами…

Так нежно и грустно, немая тоска
Нахлынула мигом на душу...
На миг закрывая руками глаза,
Душой я почуяла стужу...


И пробудившись, от снежного сна,
Я будто бы опустела...
Тогда, я отчетливо поняла,
К тебе, это я,  охладела!