Памир

Юлия Бенца
Памир!Я музыкой Твоей дышу...
Цепляет струнами меня  Рубаб ...
Я у подножья гор иду ...
По долине реки Пянж ...
Твое палящее солнце - сжигает меня ...
А лазурное небо радует глаз ...
Я влюблена в тебя Памир ...!
На вершине твоей - прикоснусь к облакам ...!
Не хватает воздуха груди ..
От Твоих красот и добра Людей ...
Приюти меня прошу Памир ...
Трепет души моей ...